Мой вояж за границу...

Олег Шевергин
Я надену костюм поприличнее,
И на улицу выйду гулять.
Все вояжи свои заграничные,
Улыбаясь, начну вспоминать.

Мне граница-соседняя улица,
Вот туда каждый день я стремлюсь.
Солнце светит, и небо не хмурится,
За границей опять я влюблюсь.

там девицы такие красивые,
Им недолго осталося ждать.
Глаза карие, глаза синие,
По душе буду их подбирать.

По душе подберу я  красавицу,
Сразу деньги отдам за девицу.
Я уверен, мне очень понравится,
Мой удачный вояж за границу.