К тебе я подпорхну под одеяло

Олег Шевергин
К тебе я подпорхну под одеяло,
Как хорошо с тобою нам вдвоем.
Одна была-от холода страдала,
Тебя согрею я своим теплом.

Я поцелуями покрою твое тело,
Нам жарко будет в объятиях любви.
Ты этого давно уже хотела,
Шептала мне -скорей меня возьми.