О воспитании

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Отношение  родителей  к   ребёнку,
 несмотря  на  Уровень  Души,
 несмотря,   что  вырос  с  "распашонки" :
 ИНИЦИАТИВУ  всё ж  глушИт
        Но  меняется  всё  время  ВРЕМЯ,
 "дедовские"  методы  -  ни те,
 ни  котируются  на  арене
 воспитаний  нынешних  детей.
        Нежность  просто  и  Свобода   Воли,
 понимание  Предела: "пряник  -  кнут,
 и  даже,  пусть  разобраны  все  роли:
 вам   роль  МУДРЕЙШЕГО  всегда  вернут.