Перед выбором

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Так   все   же:  Выбор  иль  Потенциал?
 Что  интересней  применить  по  Жизни?
 Как  будто  Импульс  кто - то  рассылал
 ассортиментом  блюд  на  Вещей  Тризне.
        Иль  "в  жизнь  сходить "
 за  обновлённым   Знанием?
 Ведь  узнаванье   Вечности  идёт
 через  Твоё  Сверхспящее  Сознание
 (оно  свой  Выход  всё  равно  найдёт).
        Так  сдвиньте   Восприятие  немного,
 расширьте   рамок  узкий   кругозор:
 Вы ж  Сами  у  Себя,  как  Бог  у  Бога:
 Творите   Жизни   Чудный  СверхУзор.