Рождественский сон

Фелиссия
...жаркий морской бриз
лаванды душистые стрелы.
Сбегая по лестнице вниз,
к морю, я так хотела
в этот соленый исток
жизни нырнуть, как в Лету,
вновь ощутить кровоток,
что омывает планету...