Иногда мне нравится похандрить

Саша Модин
Иногда мне нравится похандрить
Снова вспомнив свои печали,
И по комнате вновь ходить,
Измеряя диагонали…

И о грустном писать стихи,
И читать их себе, и плакать,
От того, что мои грехи
Заставляют меня их прятать…

И курить до утра на кухне,
На кофейную гущу глядя,
И пока луна не потухнет
Кошку ночь беспрерывно гладить…

С нетерпением утра жду я,
Так хочу любви и заботы,
Жду тебя я, моя родная,
Пока ты не придешь с работы…