Попытка разобраться

Татьяна Соловьёва-Юдина
         С  ясной  нестерпимой   беспощадностью
 выплывают  узловые  темы
 и  с  какой - то  хаотичной  жадностью
 раскрывают  суть  любой  проблемы.
         Озаренье?  Пробужденье?  Мистика?
 Да  кто  знает!  Что  -  то  происходит:
 в  непонятных  строках  словно  Истину
 каждый   для  себя  Свою  находит.
         И  пусть  не  претендую  на  внимание,
 Сложно? - Да!  Но  целостность  нарушив:
 для  кого - то  Слово  ПОНИМАНИЕМ
 осветИт  от  спячки  странной  Душу.
        И поймёте:  Величайший ДАР -
отцентрировать  Энергию  на  месте.
 РАДОСТЬ  СВЕТА  Людям   передав,
 обновить  её  с  ПРИРОДОЙ  вместе.