Игра в любовь

Саша Модин
Уже не стоит и пары слов
Наша игра в любовь.
Мои руки разбиты в кровь,
Но тебе все мало.
Как уже все достало!
Ты возвращаешься и вновь уходишь,
Какие-то причины снова находишь,
И опять с ума меня ночами сводишь…
Вроде вчера была так близко…
А утром я дружу с бутылкой виски.
После двух стаканов кажется ты снова рядом,
Зовешь меня в постель взглядом,
Возбуждаешь откровенным нарядом…
Трезвею, и вновь тебя теряю.
Жду твоего прихода, страдаю…
Жизнь по кругу, как карусель,
А в голове столько смелых идей!
Но за окном дождевая капель.
Пишу стихи, пью виски –
И снова ты рядом, близко…
Уже не стоит и пары слов
Моя игра в любовь…