Просто о бывших секретах

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Да  нет  уж  больше   секретов,
 засекреченных  до   "аутизма"
 и   тайн  уже   больше  нету
 с  ярлыками  от   оккультизма.
         Небеса  не тяни  ты  на  Землю,
 а  сами  сойдут:  Поприветствуй!
 Чистоту   только  в  мыслях  приемли,
 обращаясь  памятью  к   детству.
         Не  пытайся  амбиций   вчерашних
 сегодняшним   днём   "отксерить",
 Ни   бывает   Здесь  Проигравших,
 Есть  Рискнувшие -  в СЕБЯ  ВЕРИТЬ.