Я тебя с любовью вспоминаю..

Олег Шевергин
Где бы ты не находилась - я ищу
В памяти я все перебираю,
О тебе тоскую и грущу,
И тебя с любовью вспоминаю.

От меня сейчас ты далеко,
Как живешь сейчас ты я не знаю.
И хотя сейчас мне не  нелегко,
Я тебя с любовью вспоминаю.

Ты наверное сейчас  с другим,
Любишь ты его, я понимаю,
Многое от жизни мы хотим,
Я тебя с любовью вспоминаю.

Ночь уже настала, я не сплю,
Письма все твои перечитаю,
Я тебя по прежнему люблю,
И тебя с любовью вспоминаю.