По следам, по голосу, по вздохам...

Олег Шевергин
По следам, по голосу, по вздохам,
Как по запаху ищу сирень,
Образ собираю твой по крохам,
Там, где промелькнула твоя тень.

Там где шла летящею походкой,
Отыщу тебя я по следам.
Если в море уплыла на лодке,
Я найду тебя по парусам.

Если я услышу где то песню,
Значит это ты её поешь.
Где же ты теперь, мне интересно,
Почему ко мне не подойдешь

Страстный вздох твой помнит мое сердце,
И в волнении оно стучит.
Я открою в свою душу дверцу,
Пусть любовь там наша не молчит.