Деньги в кармане всегда окрыляют...

Упражненье Для Извилин
Деньги в кармане всегда окрыляют,
но это конечно не крылья пока.
Не так, чтоб совсем уж взлетел в облака.
Не так, чтоб с другими уже свысока.
Всего лишь походку меняют...