Стыд и срам

Сергей Стогов
Стыд и срам!
Обильный ужин,
Ты наелся?
Вот и лги.
Будь порядочен,
Послушным.
Проживай свои деньки.
Вот могила, слёзы, ветер.
У кончины праздник свой
Не уйдёшь! Ты здесь навеки,
Потеряешь свой покой.
Жёны, дача, дети, шлюхи.
Быть спокойным ты хотел.
Ты гавно, слетайтесь мухи.
Оправдаться не успел...