Котофига

Кирилл Головин
http://www.stihi.ru/2013/03/03/3889

От восторга я фигею,
Пережевываю ус.
Мне явилась Котофея -
Котофейная из муз.

Нет ее на свете краше.
И для ушек дорогих
На рассвете, глаз продравши,
Сладкофейничаю стих.

Пусть кошачья обомлеет,
Спинку стройно изогнет.
Я  в него – черпак елею,
Сахар, патоку и мед.

Я не вхож в когорту жадин –
Зачерпну ванильный звон.
Строчки смачными коржами,
Лягут в торт  наполеон.

А потом  пиджак надену.
Чуб уложит котофен.
А заморский котофейник
Сварит крепкий котофей.

Ломанусь к богине в  спешке.
С нею, рядышком присев,
Там, в любимой котофешке
Напоследок, как десерт,

Прочитаю в страстном стиле
Стих, дыша едва-едва.
А она мне - котофигу!
Вот такой роман, братва.