Любовь без пафоса

Аль-Мария
Случайный взгляд,
Немой вопрос,
Нелепость фраз,
Восторг до слез,
Беспечный смех
Неловкость губ.    
"А если грех?"
И сердца стук.    
Сплетенье рук,
Сплетенье ног,
Дыханье в такт,
Замкнулся круг.