Измените себя

Татьяна Соловьёва-Юдина
         "Ни  так  сигарета  дымится,
 Ни   то   выражение   глаз!"-
 не  надо  так сильно стремиться
 изменить  окружающих  вас.
         Изменить  можно  только себя,
 прочувствовав  опережающе:
 уважать  научитесь, любя
 энергию окружающих.
         И  стоит ли  одевать
 этакий  Шлем  НеведЕния?
 Просто  учитесь  менять
 СВОЙ  паттерн   поведения.
        Следуйте   внутренней  страсти
 в  изучении   Истин  СВОИХ
 и  восторгом   детским   украсьте
 Узнаванье  Себя   через них.