120 на радаре...

Упражненье Для Извилин
Гаишник крутой аппарат тормознул:
- Сто Двадцать, гляди, на радаре.
Ему новорусский деньгу протянул:
- Начальник, когда я в ударе,
то сто шестьдесят - это нижний предел.
Ты, мусор, чего-то тут не доглядел.
Радар твой - старьё. Абсолютный кошмар!
Вот бабки, три сотни, на новый радар.