Надень броню

Мария Гагарина
открытая душа всегда так уязвима,
в неё плюют, а также выливают грязь.
ты знал, что есть закон;
под толстым слоем грима
нельзя увидеть к челоеку неприязнь.

о, эти маски, эта ложь,
двуличье, лицемерие.
пороки всех людей приобретёшь
и потеряешь ты доверие.

закройся, душу спрячь,
не дай её разрушить.
броню надень,
накинь ты сверху плащ!
они убьют тебя,
другие,
сгнившие те души.