Наполовину

Павел Клочков
Вода, вода, спасибо
Спасла меня сегодня
От долгой боли в сердце
Тоскливой грустной боли

И память, да здесь память правит бал
Мешает постоянно за и против
И когда я уже устал
Она стартует новый круг - все снова

А я уже готов - стакан наполовину полон
И в полумраке моих стен -
Это полузабытый голос

Она? Она - да это долгая история
Без края и конца
Здесь правят мир эмоции
И ложь - кто все же прав?

А я ? Я нота на бескрайнем нотном стане
Когда закончится игра
И кода уберёт все звуки тишина
Я где-то там в мелодии останусь

Ведь я уже готов - стакан наполовину полон
И в полумраке моих стен -
Это полузабытый голос

03.04.2013