На закате

Марат Князов
Разжав над морем ягодицы
Присело солнышко подмыться.
Культурный испытал я шок
И думал закруглять стишок,
Как вдруг волну качнув и пену
Всплыл батискаф подобный члену!

Случайность или неизбежность
Что солнцу он попал в промежность?
О том, секрет таит нарвал
На зорьке сунутый в анал,
Язык природа прикусила -
Кончало в тишине светило.