Так просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Окружает  тебя  вульгарность?
 Плюнь!  Да  и  разотри!
 Нарисуй   для   себя   реальность,
 взором   внутренним   рассмотри.
         Добавь  щедрых  мазков  СВЕТЛОЙ  ВЕРЫ,
 доброй  искренности  штришок,
 о  повседневности  серой
 сложи  сказочно - детский  стишок!
         Привяжи  к  одуванчику  пчёлку,
 пририсуй  к  зоосаду  Свой  сад,
 у  болонки  задорную  чёлку
 зачеши  залихвастски  назад!
         Воплощай,  веселясь  реальность,
 эпизоды   раскрась  Суеты,
 декораций   смени   театральность
 на  Лесные  Живые  цветы.