Женский коллектив

Владимир Шин
Поздравлю без протяжных арий,
Под звонкий мартовский мотив,
Прекрасный женский серпентарий
И милый сердцу коллектив!
Бокалы  я вином украшу,
Никто не будет позабыт.
Недаром ведь  змею и чашу
Трактуют, как здоровый быт.
И руки разведя пошире,
Всех обниму кольцом змеи.
Вы, словно деньги при кассире –
Всегда со мной, но не мои.