***

Жук Игорь 2
Нес отцу я цветы, восемь красных гвоздик,
В первый раз… 
                в первый раз  не получится стих…
Плакал дождик весь день, обнимая за плечи,
-Ты не плачь…
                -я не плачу, мне уже нечем…
Снегом белым настлал на дне ямы перину
Месяц март…
                щедрый март в этот день дарил зиму…
Скоро будет тепло - на пороге  апрель…
Уходи…
                уходи, мне милее метель…
Я так много хотел вам о нем рассказать…
Не сумел…
                не сумел этот стих написать…