Задумайся

Татьяна Соловьёва-Юдина
          И  сколько ж  было достижений,
 свершений, даже  нервных  срывов,
 таких  СверхСамо - Выражений
 и  вверх,  и вниз  таких  Прорыров,
        чтоб   осознать  наипростейшее,
 (дистанциировав   вокруг),
 у Эволюции  главнейшее:
 Цикличный   Завершённый   Круг.
        Кто  спорит?   Круг   Прекрасный   ГОда,
 (у  Эволюций   нет конца).
 Но   хочется,   чтобы   Природа
 открыла   истинность  лица.
        Чтоб   смысл  понять, увидеть  чтобы:
 сколь  ЗнАчим  ты  в  разбеге   дней
 и    Тишину   объять бы  чтобы,
 и  раствориться  Счастьем  в  ней...