Стихи про любовь

Анатолий Осовский
Я любил и не знал,
что такое любовь.

Но когда узнавал,
то любовь рисовал

и другой не искал
вновь и вновь.

Вместе с ней умирал,
вместе с ней воскресал,

обновляя и чувства и кровь.

Я любил что есть сил,
сколько бы не любил,

я не знал,
что такое любовь,

путешествуя снова и снова...

Черт побрал бы тебя,
Казанова!