Ты ходишь некрасиво!

Равенство Свобода
Прямая шла упрямо
Все прямо, прямо, прямо
Ей вслед кричали криво –
Ты ходишь некрасиво!

Но фразы те, едва – ли,
За нею поспевали.
Пока обходим кочки
Она уже у точки…