***

Таня Ми
как я хочу тебе рассказать:
о том, что весна заблудилась,
о том, что для меня все изменилось,
как солнца луч играет на ресницах,
как иногда совсем не спится,
как голуби воркуют под окошком,
как тает снег в моей ладошке.
о том, как пахнет ветер по утрам,
как я скучаю по твоим губам.
как сугробы на корточках ежатся,
что за тебя душа  тревожится.
о том, что перед будущим не трушу,
о том, что лишь тебя дано мне слушать.
как я хочу, чтоб было по- другому,
как я хочу тобою быть ведомой,
чтоб по утрам в глаза смотрел,
чтоб вечерами куча общих дел.
как многое тебе мне нужно рассказать
особенно, что нечем без тебя дышать …