А может счастье -есть страданья?

Маргарэт Тихонова
Где мы теперь увидимся с тобой?
Хотим ли оба мы свиданья?
А так задуматься порой...
А может счастье-есть страданья?

Душа кричит до хрипоты!
Любовь,карьера?!Я в смятеньи...
Я в этой жизни "дрянь"! Кто ты?
Ты "воздух" мой и без сомненья!

Надев дежурную улыбку,
Я встречу одиноко зал.
Мне нет там права на ошибку
И этот час для счастья мал.

Душа от крика засипела -
Любовь?!Карьера?!Нет -любовь!
Только с тобой я сердцем пела,
А щас так ,тупо связки в кровь...

Ведь без тебя ,я задыхаюсь.
Я дни и ночи в мыслях маюсь.
Как дальше быть?! Я не пойму...
Спаси любимый! Я ...
       (автор-Кира Тихонова,дочь)