Беда

Мария Гагарина
накликала я на себя беду,
что именуется любовью.
часами нахожусь в бреду
и где реальность, а где миф уж я и не припомню.
тёмной пеленой застланы глаза.
сбежать бы далеко, да навсегда.
любовь, всегда страдания,
и счастья так и нет.
душевные терзанья,
на протяженьи многих лет.