Красиво

Ола Дмитриева
Ты поплачь, сказка кончилась, детка.
У нее продолжения нет.
Так случается в жизни нередко,
Но не лучшим был этот сюжет!
 
Что прошло - не вернуть, это проза.
В настоящем поэзия вся!
Пусть распустятся белые розы,
Там где дождь из стихов пролилсЯ!

Пусть сияет громадное солнце,
Отражаясь в фонтанах дугой!
Пусть сквозь слезы девчонка смеется,
Пусть цветы ей подарит другой!

Облака будут плыть величаво
Высоко в небесах ярко-синих...
И расскажется сказка сначала,
Но уже по-другому. Красиво!