Просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Приди  в тишины  объятия,
 прислушайся  к  сердца  томлению,
 ведь   исчезает   понятие,
 как   ПРЕДО - ОПРЕДЕ - ЛЕНИЕ.
        Замри  в  хрупчайшей  доверчивости,
 наполнись   Мудростью   Бога,
 может  тебе  предначертано
 возвестить   изяществом   Слога:
        каков   на   Земле   Твой  Свет
 и   ты   ответишь   речисто,
 как  будто   кому  в  ответ,
 что  "Пространство   Божественно  ЧИСТО."
        И   заполнишь  его.  Да  ТАК,
 чтобы   в  земной   безбрежности
 вышла   из   берегов   Река
 Нерастраченной   Нежности
       и  заполнила   Пустоту,
 смешавшись  с  Божественным   Светом,
 такую   создАв   Красоту,
 чтоб    дух   захватило   при  этом.