Оторваться нельзя

Наталия Ермашова
Я бываю обиженной,
Я бываю простуженной.
И такое творится в душе иногда,
Что никто в целом мире не нужен.

Близко иль далеко…
На душе нелегко.
Мимолётные счастья мгновения
Я потом подвергаю сомнению.

Оторваться нельзя…
Закрываю глаза
С замиранием сердца. Мне нравится,
Когда голос куда-то теряется,
 А потом вдруг опять появляется.







Иллюстрация: Музыка красок. Художник Л. Афремов.