Два разных взгляда на работу в барделе...

Олег Шевергин
Устали девочки, и вот они присели,
У них тела все ноют и болят.
Они работают давно уже в бардели,
Они клиентов ждут, расслабившись, сидят.

Печальный взор их устремлен на дверь входную,
Они с тревогой смотрят на неё.
Они клянут работу грязную такую,
На счастье не надеяться свое.

Устали девочки душой своей и телом,
Их взор потухший смотрит в пустоту.
Заставили заняться их позорным делом,
Мне очень жаль их молодую красоту.
-----------------------------------------------------
Хорошая работа все ж в барделе,
Свой сексуальный голод утолишь.
Вот ублажить клинтов вы сумели,
На денежки с восторгом ты глядишь.

Три шлюхи, проститутки, три подруги,
От вида денег сильно опъянясь,
Протягивают потные к ним руки,
Клиентоми богатыми хвалясь.

Им не нужна другая уж работа,
Они свое призвание нашли.
Когда в постели за работу кто то,
Дает им евро, доллары, рубли.
-----------------------------