Безумные игры

Света Макшакова
(Комментарии к фотографии друга...)

Искусство обольщения всегда
Сопровождалось взглядом откровенным.
А эта роза у тебя в руках,
Она манит и обещает наслажденье.

Разгоряченные тела, неровное дыхание,
Полет души к далеким небесам...
И розы лепестки на белом покрывале,
Как отблески сердечного огня.

Невысказанность слов, душевное молчание,
Безумные фантазии, безмолвный шепот:"Да!"
Но это, лишь "игра" за монитором.
Скатилась тихо по щеке слеза...