штрих мимоходом

Татьяна Соловьёва-Юдина
       "Я ЕСТЬ - Я ЕСМЬ" : Фраза - Кольцо
 с  восьмеркой  в  поперечности,
 крутящиеся   Колесо,
 стремящееся   к Вечности.
        Где было,  где   лежало?
 в Душе   всплыло   торжественно:
 древнейшею   Скрижалью,
 что  Всё   Вокруг   БОЖЕСТВЕННО
        и  Сам  Ты  Тоже  рассмотри:
 СЕРДЦЕМ   Божественнен  Внутри!