Казалось, что весна стучится в двери...

Кизина Наталия
Засыпало сегодня, замело...
Весны мотив затих уже под вечер.
Напрасно мы надеялись на встречу.
Проснулись... за окном белым-бело...

Капель вчера звенела, таял снег.
Казалось, что весна стучится в двери...
И птицы пели той волшебной трелью,
Которая звучала много лет,

Напоминая людям о тепле...
О солнышке, о радуге и счастье,
Чтоб забывали горе и ненастье.
Согрей же нас, пожалуйста, апрель!