Перемены

Инна Ивасенко
Дверь открыла в доме пусто.
В доме тихо в доме грустно.
Дом скучает по разгромам,
По смешинкам неуёмным.
По разбросанным игрушкам
По не убранным подушкам.
Вот крадётся тихо кошка,
Тоже грустная немножко.
Не хватают,не гоняют
И опять же не ласкают.
Потрепали бы немножко,
Чтобы стало легче кошке.
В школе два моих вулкана,
Два изысканных гурмана.
Первокласит сын немножко,
Восьмикласит дочка тоже.
Подождём ещё не много
И взорвёмся Слава Богу.