Я мчусь вперед привычно обгоняя...

Зера Черкесова 2
Чредой шагают по тропам привычным
Суетности мирской и маяты
В тупом единстве альфа-волн-толпЫ
Объединенные лишь майей сей статичной.
 
Я  мчусь вперед  привычно обгоняя
Ракетною походкою своей
Идеи все становятся ясней
Мир мысли  в бета-сполохах пленяя.    

Дисплей бличит-влечет как  Светоч
Я вся во власти  новых образов и  слов   
Игру анализа оставив ночных  снов
Телеэкрана власть уж позабывши напрочь.

http://stihi.ru/2021/11/01/8230
Я мчусь вперёд... Новая публикация с эссе и картиной