Трудно

Вера Сурикова
Как трудно мне с тобой расстаться.
Как трудно счастье удержать в груди своей.
Как трудно мне сдержаться,
Не сорваться,
от безысходности,
Не напуститься с бранью
на детей,
На близких.
Что же делать?