тут

Гутовская Аня
ты иллюстрировал мою жизнь.
жаль, - не я.
и про то, что я умерла вчера,
готова узорчатая статья.

всё вовсе не так, как было само,
что отражало стекло.
скорость вагонного метро
содрогала пальто.

все посбегали с заводов, ремонтных работ и крыш
попялиться на единажды тёплый труп.
в толпе - ты -разводишь руками и делаешь вид , что скорбишь,
не ведая что я еще тут...