штрих о памяти

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Ну  и  что, что  паденья  и  взлёты?
 С  дистанции   лишь  ни сойдите.
 ВЫ  и  ПРОШЛОЕ: вдеты  разъемы,
 вместе    вы  уже  ни стоите.
          Поцелуи   пошлите   прощальные
 пепелищу.   Представьте   Сад!
 Начинайте   Жить  в   Настоящем,
 не  оглядываясь   назад.
          Все  мы   ведь   по  обыкновению,
 даже  Память   видим  во  сне,
 А  Трансформация  -  Дело МГНОВЕНИЯ .
 Дайте  в ПАМЯТЬ  дорогу  ВЕСНЕ!