На перекрестке

Алена Кочеткова
Застигнута дождем на перекрестке Лун
Промокшая душа укрыться не спешит
Запутались слова в объятьях тонких струн
Переплелись тела аккордов и молитв
А дождь размыл следы неведомых дорог
Что звали в темноту соблазном легких благ
Проявлен негатив и профиль Бога строг
Смиренья и Любви вывешиваю флаг
На перекрестке рев бушующей воды
И полная Луна подмигивает нам
Промокшая насквозь, намеренья тверды
Иду на сердца зов не по чужим следам