Импровизация

Яна Никишина
Воспари, моя мысль!
Не тщись! Огнём гори, искрись!
Разнообразит риск
Ноющей скуки день,
Костность отступит прочь.
Пошлость, оторопев,
 выпрыгнет из дверей.
Это идёт, царя,
Им - про - ви - за - ция !