Здесь в Сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Стиснув  зубы  перестань  оценивать,
 брось  привычку  с  ходу  осуждать.
 Этим  начинаешь   обесценивать
 то,  что   в  будущем  решишь  создать.
        Доброта   обнимет   тогда  Душу,
 умиротворенность   обретёшь,
 коль   стереотипы   все   разрушив,
 в  благодарности   свой   путь   найдёшь.
        Созидай   исходные  позиции
 и  СЕБЯ  в   них  тоже    созидай
 и  проявится   так  явно   в  композиции
 термин : "СОЗДАВАЯ  -  ОТДАВАЙ!"
       Не болтайся   в  Будущем  и  в  Прошлом,
 ТАМ   столетья   пролетят   как  час.
 Лучше   явно,  а   не  понарошку
 быть   счастливым   только  "ЗДЕСЬ  в  СЕЙЧАС".