***

Ольга Ыш Аристова
А скажите, вы видели слонов,
что кочуют из одной зимы в другую?
Я вам их, наверное, нарисую,
если рассказать не хватит слов.

Ну а вкратце: есть и хвост, и хобот,
только вместо снов под сердцем холод,
и огромная метель в глазах.