Начальство - как семя воровства

Лора Влад 2
Президент сейчас В.ПУТИН
Воровство разоблачает.
И в Стране стало по сути
Его меньше...замечаю.

Народ разве воровитый?
Я б такого не сказала.
Он немного простоватый,
А с начальства спросу мало.

И начальство так ворует...
Не рублями, а побольше,
Что тюрьма по ним тоскует...
Наблюдается почаще.

А в советское ведь время
Они меньше получали,
Чем сейчас. Словно,как семя
Воровства стали началом.

И воруют не стесняясь.
Им народ наш не помеха.
Перед ним,не извиняясь...
Смеха нет, но как потеха.