Я часть природы

Людмила Власова 4
Я любви настоящей коснулась,
Без тревог,без обид и без скуки....
В предрассветный туман окунулась,
С шаловливым лучом сцепив руки...

Детской радостью вскрикнуло сердце....
Страстью  юности дрогнули губы....
Закружились березки-невесты,
Озорным хороводом по кругу....

Ветер ласково обнял за плечи,
Запах меда смешав с волосами....
Свежесть дикой травы душу лечит,
...мурава под босыми ногами....

Пенье птиц разбудило округу,
Луч окреп и облил меня счастьем....
в лес пришла словно к лучшему другу,
Ощутила себя его частью....