Твоя вера сильна

Юрий Медведков
Предрассветная ночь,
Путь тревожный лежит...
Люди помощи ждут,
Время быстро бежит...
Пламя все,на пути поедает!

Ты осталась одна,
Сердце больно стучит...
Проводила парней,
Что им там,предстоит?...
Телефон ни на миг не смолкает!

Как тебе не легко,
Никому не понять!
Силу духа твою,
У тебя не отнять!
Веру женщин,ничто не сломает!

Твоя вера сильна,
Бог ребят защитит!
Трудным будет их бой,
Караул победит!
Ты надежд,никогда не теряешь!