БЕСсилие

Безысходнов Сергей
накропать, как мочь, на пергаменте и пропечь - ,
"больше не могу тебя превозмочь, не хватает на это свеч."
я стреляю, но не попадаю в точь,
я стреляю, чтобы тебя отвлечь,
твои волосы - это немая ночь,
твои губы - лёгкая кровотечь.

это глупый план - как тебя оберечь,
ты несёшься - только увидев дичь,
если хочешь, ты меня покалечь,
если сможешь, от себя меня ограничь.

быть услышанным, как раззадоренный грач,
и еще подзовут старорусскую вечь,
чтобы спрятать тебя,
господи,только не прячь.
я умру от нехватки вздыбленных твоих плеч