Лилечка

Лидия Евченко
Лилия,Лилия-
Очень нежно звучит,
И твоя красота-
Душу вновь теребит.

Припев:Лиля,Лиля,Лилечка-
       Хорошая моя,
       Лиля,Лиля,Лилечка-
       Люблю очень тебя.

Прилечу я опять-
На глаза посмотреть,
И не надо страдать,
И не надо реветь.

Припев:

Как и прежде люблю,
Я ,родная,тебя,
Без тебя не могу-
Я прожить даже дня.

Припев:

Сердце парню открой-
Уходить не спеши,
Мы ведь любим с тобой-
Ночи так хороши.

Припев: